欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

“桂商情系故乡行”活动宣传报道播出时间安排

  由自治区党委统战部、自治区非公有制经济工作领导小组办公室、自治区投资促进局、自治区工商联主办的“桂商情系故乡行”活动将于6月24日至27日在我区举行。届时,区内外主要媒体将对活动进行集中报道,其中我区电视、广播的报道安排如下:
  【广西电视台】23日至27日,18:30广西卫视《广西新闻》的"同心·桂商情系故乡"专栏首播;19:30广西资讯频道重播;
  【广西电台】广西电台新闻910集中报道桂商情系故乡行活动播出时间:
  (1)连线报道:6月19日至28日,广西电台新闻910每天12:00—12:30,18:00—18:30 行进式连线报道桂商情系故乡行活动筹备和采访桂商代表情况,活动期间还将在增加10点、16点左右等多个时段现场连线,营造气氛。
  (2)专题报道:6月23日至28日19:30、次日7:00录音专题报道《同心·桂商情系故乡》在《广西新闻联播》和《广西新闻》节目播出。
  (3)新闻故事:6月24日至28日每日10点、20:30播出新闻故事系列《情系故乡•爱洒八桂》收听频率FM910。敬请收看收听。

来源:本部文化宣传处
相关文章