欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

九三学社广西区第六次代表大会闭幕

 

       本报南宁讯 (记者/乔晓莹 通讯员/刘春光)5月30日,九三学社广西区第六次代表大会在南宁闭幕。会议选举产生了新一届九三学社广西区委会领导班子,李彬当选为主任委员,戴红兵、温其辉、周锰珍、廖坚、葛春启当选为副主任委员。
  
       李彬在大会闭幕讲话中说,站在新的起点上,新时期新形势对参政党提出了更高的要求,九三学社广西区委将在九三学社中央和自治区党委的正确领导下,在全区社各级组织和广大社员的支持和帮助下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,坚定不移地接受中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。大力弘扬爱国、民主与科学精神,继承和发扬老一辈的优良传统和高尚风范,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力,把各项工作推向新台阶;认真履行参政党职能,积极建言献策;切实加强自身建设,搞好领导班子建设,为全面建设小康社会和富民强桂新跨越作出新的贡献。
       
       大会向光荣离任的同志致以崇高的敬意。
       
       大会号召,全区社各级组织和全体社员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,自觉接受中国共产党领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;要牢固树立和践行社会主义核心价值体系,认真学习践行“同心”思想,弘扬爱国、民主、科学的优良传统,深化政治交接教育实践活动;要紧密围绕党委和政府的中心工作,认真履行参政党职能,为实现中华民族伟大复兴和富民强桂新跨越而努力奋斗,以优异的成绩迎接中国共产党第十八次全国代表大会和九三学社第十次全国代表大会的胜利召开。
来源:本部文化宣传处
相关文章