欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区统战系统传达学习中共十八大精神

    11月19日上午,自治区党委统战部召开自治区统战系统传达学习中共十八大精神大会,中共十八大代表、自治区党委常委、统战部部长范晓莉传达党的十八大精神。
    在传达中共十八大精神后,范晓莉强调,深入学习、深刻领会、全面贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深入学习、深刻领会,在统战系统迅速掀起学习贯彻落实十八大精神热潮,切实把思想和认识统一到十八大精神上来。大张旗鼓、加大宣传,形成强大的宣传声势,努力营造学习宣传贯彻十八大精神浓厚氛围。要以学习宣传贯彻落实十八大精神为动力,以学习促进工作落实,推动全年各项工作任务的完成。谋划好明年工作,振奋精神,强力推进,努力开创我区统一战线新局面。
    自治区党委统战部领导,离退休老党员、自治区党委统战部全体党员,自治区工商联、广西社会主义学院党组成员以及自治区宗教局、民主党派广西区委会支部全体党员参加会议。

 

 图为十八大代表、自治区党委常委、统战部部长范晓莉在作讲话

图为十八大代表、自治区党委常委、统战部部长范晓莉在会上传达十八大精神

 

图为自治区党委统战部副部长兼广西社会主义学院党组书记黄汉明主持会议 

 

图为自治区统战系统传达学习中共十八大精神大会现场 

 

图为自治区统战系统广大党员干部认真学习十八大精神 

 

 图为自治区统战系统广大党员干部认真学习十八大精神

 

图为自治区统战系统广大党员干部认真学习十八大精神

 

来源:本部文化宣传处
相关文章