欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西留学人员联谊会召开五届一次会长会学习贯彻党的十八大精神

    11月18日中午,自治区政府副主席、广西留学人员联谊会会长陈章良在自治区党校主持召开广西留学人员联谊会五届一次会长会学习贯彻党的十八大精神。广西留学人员联谊会第五届理事会会长、副会长、秘书长出席会议,副秘书长列席会议。
    陈章良对广西留学人员联谊会学习贯彻落实十八大精神提出要求。陈章良说,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。十八大精神为我们的事业发展指明了方向,是我们下一步工作的指导思想,学习贯彻党的十八大精神,是摆在我们面前的首要政治任务。会长、副会长和秘书长们要带头认真学习十八大报告,深入领会十八大精神,坚决贯彻十八大要求,继续团结和带领广大留学人员,把思想和行动统一到十八大精神上来,把广大会员的智慧和力量凝聚到十八大确定的奋斗目标上来。引导广大留学人员埋头苦干,锐意进取,继续高举留学报国的鲜明旗帜,以“同心”思想为引领,坚定不移沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,为加快实现富民强桂新跨越,夺取全面建成小康社会新胜利,开创人民美好幸福新生活,实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。
    自治区党委统战部副部长、广西留学人员联谊会副会长李东兴向大家传达了党的十八大会议主要精神,特别传达了十八大报告中专门阐述人才的重要性和对人才工作的高度重视的内容。
    大家纷纷表示,通过学习党十八大会议精神,很受鼓舞,进一步加深了对中国特色社会主义道路的理解,更加坚定了夺取中国特色社会主义新胜利、共同创造更加幸福美好的未来的决心和信心。一定要认真学习贯彻党的十八大精神,切实担负起时代赋予的历史使命,在加快实现富民强桂新跨越、与全国同步建成小康社会的伟大实践中顽强拼搏、开拓奋进,创造无愧于时代的辉煌业绩。

图为会议现场

来源:广西留学人员联谊会秘书处
相关文章