欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部召开无党派、党外知识分子和新的社会阶层代表人士学习十八大精神座谈会

 

 

    11月28日,自治区党委统战部召开无党派、党外知识分子和新的社会阶层人士学习十八大精神座谈会,自治区党委统战部副部长李东兴出席座谈会并讲话。自治区科技厅厅长谢迺堂、广西农科院院长白先进等40多名在邕的无党派、党外知识分子和新的社会阶层代表人士参加了座谈会。
    李东兴副部长传达十八大的主要精神,重点就十八大报告中关于统一战线的精神进行了解读,通报了自治区党委统战部关于组织党外人士学习贯彻十八大精神的初步方案,部署无党派、党外知识分子和新的社会阶层人士学习贯彻十八大精神的计划安排。李东兴副部长要求,无党派、党外知识分子和新的社会阶层人士要深入学习贯彻十八大精神,尤其是要学习十八大报告中关于新时期新阶段统一战线的新的论述,增强自豪感、责任感和使命感,结合各自的工作,在各自的领域和岗位贯彻落实好十八大精神,践行“同心”思想,为我区早日建成小康社会,加快实现富民强桂新跨越贡献力量。座谈会张树国等代表人士作了发言。

来源:本部党外知识分子工作处
相关文章