欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部举行十八大精神报告会

    12月14日,自治区党委统战部举行十八大精神报告会,邀请自治区宣传团成员、广西文化界知名人士彭匈作题为《学习十八大精神 建设美丽广西 实现永续发展》的辅导报告。自治区党委常委、统战部部长范晓莉出席报告会。
    自治区党委统战部副部长兼广西社会主义学院党组书记黄汉明主持。自治区党委统战部副部长田晓明、李东兴、熊春寒,副巡视员刘流,自治区宗教局局长梁柳宁出席报告会。
    彭匈用生动形象的语言,旁征博引,从深刻理解和全面把握党的十八大的主题,过去十年基本经验总结和科学发展观的历史地位,十八大的主线,全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、中国特色社会主义的总体布局,全面提高党的建设科学化水平等六个方面对十八大精神进行了系统分析和详细解读,并结合广西实际,就如何全面贯彻十八大精神,建设美丽广西,实现永续发展,提出了意见和建议。
    大家纷纷表示,要以这次报告会为契机,进一步深入学习宣传贯彻党的十八大精神,振奋精神,增强信心,把思想行动统一到党的十八大精神上来,统一到自治区党委政府的部署上来,求真务实,齐心协力,共同建设美丽广西,为实现富民强桂新跨越作出应有的贡献。
    自治区党委统战部、自治区宗教局、民主党派区委会机关党员及老干部党员参加了报告会。香港桂籍社团二代参访团全体成员应邀出席报告会。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉出席报告会

图为自治区党委统战部副部长兼广西社会主义学院党组书记黄汉明主持报告会

图为自治区宣讲团成员、广西文化界知名人士彭匈作题为《学习十八大精神 建设美丽广西 实现永续发展》

的辅导报告

图为报告会会场

图为报告会会场

 

来源:
相关文章