欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

农工党广西区委十一届二次全会在邕召开

    12月17日,农工民主党广西壮族自治区第十一届委员会第二次全体会议在南宁召开。会议传达学习贯彻中共十八大精神、农工党第十五次全国代表大会精神,听取和审议了由自治区政协副主席、农工党广西区委主委彭钊代表常委会所作的2012年工作报告,补选第十一届委员会委员、常务委员。

  今年以来,农工党广西区委立足界别优势,认真履职,为推动富民强桂新跨越积极献计出力。《关于推进广西生产性服务业发展》被评为自治区政协2012年度优秀提案,《关于改革完善中国-东盟博览会运作机制问题研究》课题成果获自治区党委高度评价,围绕“推进实施我区集中连片特困地区扶贫攻坚工程”和“加快我区优势产业转型升级”问题建言献策,为党委和政府科学决策提供参考。此外,农工党全区组织发挥自身优势,开展形式多样的社会服务活动,帮扶工作扎实推进,组织医疗、科技专家和文艺工作者开展的“三下乡”,所到之处,受到当地干部群众的一致称赞。

  会议号召,全区农工党各级组织和广大农工党员,紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,坚定不移走中国特色社会主义道路。强调要认真学习贯彻中共十八大精神和农工党十五大精神,践行“同心”思想,按照第十一次代表大会确定的工作任务,把服务科学发展作为参政议政的第一要务,积极打造“同心”品牌,着眼长远加强自身建设,统一思想、凝聚力量、同心同德、开拓进取,为富民强桂新跨越作出新贡献。

来源:广西日报
相关文章