欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委常委、统战部部长范晓莉到浪湾华侨农场调研慰问

    1月18日广西壮族自治区党委常委、统战部部长范晓莉在自治区侨联领导的陪同下,到广西南宁市隆安县浪湾华侨农场调研慰问。
    范晓莉一行先后到浪湾华侨农场的长岭土地流转示范项目点、长岭居住点危旧房改造项目实地调研,随后到困难归侨家中慰问。
    在浪湾华侨农场与干部职职工座谈时,范晓莉听取了农场改革发展情况汇报,对当地党委、政府和农场为改革发展所作的努力表示肯定,她指出,中央和自治区非常重视华侨农林场的改革发展和建设,自治区党委、政府出台了一系列的相关文件,支持和鼓励华侨农林场积极走改革发展之路。浪湾华侨农场要理顺发展思路,在发展园区工业的同时要主要保持城镇化同步发展,切实保障归侨侨眷权益。当地党委、政府要加大帮扶力度,在基础设施建设上给予更大支持。
    随后,范晓莉到困难越南归侨付广娇和陈贵里家中慰问,付广娇的丈夫去世,儿子遭遇车祸伤残,陈贵里身患癌症,使原本贫困的家庭更为困难,范晓莉为他们送去新春的问候并鼓励他们安心休养,战胜疾病和伤痛,以积极的心态面对今后的生活。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉在困难越南归侨付广娇家中慰问。 

 

 

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉在困难越南归侨陈贵里家中慰问。

 

 

来源:本部办公室
相关文章