欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

范晓莉到隆安送温暖、献爱心、修水利

    1月31日上午,自治区党委常委、统战部部长范晓莉来到南宁市隆安县城厢镇良兴村,与村干部座谈,了解2012年农民增收及当地扶贫工作情况,并为困难户送去了慰问品、慰问金。她表示,没有贫困村的小康,就没有全区的小康。为此,农村基层干部要加强责任感,真正做到联系群众,服务群众,带领农民群众拓展增收渠道创业致富。随后,范晓莉冒雨踩着泥泞的山路,与当地干部群众一同修葺总长2.3公里的兴阳社区水利渠道。水渠疏通后,将灌溉周边两个村7、8百亩水田,解决2000多人的农业生产问题。

 

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉与隆安县城厢镇良兴村干部座谈。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉到帮扶户张美英家慰问。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉到帮扶户张胜南家慰问。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉带领大家进行渠道清淤。

来源:本部文化宣传处
相关文章