欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

范晓莉新春走访各民主党派广西区委会机关

    2月16日,春节长假后的第一个工作日。上午,自治区党委常委、统战部部长范晓莉专程走访各民主党派广西区委会机关,代表自治区党委、自治区党委统战部向各民主党派广西区委会领导同志和机关工作人员致新春的问候和良好的祝福。整个走访慰问,一片欢声笑语,暖意融融,洋溢着亲密合作、团结和谐的气氛。
  范晓莉对各民主党派区委会的工作给予了充分肯定,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的慰问。她说,过去的一年,在自治区党委的正确领导和大家的共同努力下,我区统战工作取得了新的发展。各民主党派区委会、自治区工商联、广西佛教协会、广西伊斯兰教协会换届取得圆满成功,统一战线事业持续发展;认真贯彻落实中发4号文件和自治区党委《实施意见》,党外代表人士队伍建设不断加强;民主党派自身建设不断加强,多党合作良好局面进一步巩固;成立广西党外知识分子联谊会,构筑党外知识分子和无党派人士联谊交友、学习宣传、建言献策的新平台。
  范晓莉指出,今年是中共中央发布“五一口号”65周年,这是统一战线历史上具有里程碑意义的一件大事,我们将以此为契机,开展“五个一”系列纪念活动,希望大家积极地参与,并结合实际,开展丰富多彩的纪念活动,深入搞好政治交接。她衷心希望大家深入学习贯彻中共十八大精神,同心同德,奋力开拓,共同为加快富民强桂新跨越、与全国同步全面建成小康社会作出新贡献。
  自治区党委统战部副部长田晓明、自治区党委统战部党派处负责同志参加走访慰问。

图为自治区党委常委、统战部长范晓莉(中),自治区人大副主任、民革广西区委会主委

刘新文与民革区委会机关工作人员亲切交谈。

图为自治区党委常委、统战部长范晓莉(中)、民盟广西区委主委刘慕仁(右二)、

自治区党委统战部副部长田晓明(左一)与民盟广西区委会机关工作人员合影。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉(右)在民建区委会机关参观民建会员美术、刺绣作品后,

与民建广西区委会主委钱学明(左)亲切交谈。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉(左)在民进区委会机关与民进广西区委会主委、

广西社会主义学院院长陈自力(右)一起欣赏民进会员的摄影作品。

图为自治区党委常委、统战部长范晓莉与农工党广西区委会工作人员亲切握手。

左一为自治区政协副主席、农工党广西区委会主委彭钊。

图为自治区党委常委、统战部长范晓莉(左)走访致公党广西区委会机关。

右二为自治区政协副主席、致公党广西区委主委、广西艺术学院院长黄格胜。

图为自治区党委常委、统战部长范晓莉(右二),自治区政协副主席、九三学社广西区委会主委

李彬(左二),自治区党委统战部副部长田晓明(左一)与九三学社广西区委会机关工作人员合影。

来源:本部文化宣传处、党派处
相关文章