欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

范晓莉到驻地看望慰问出席全国两会的广西党外人大代表和政协委员

    3月1日至3日,自治区党委常委、统战部部长范晓莉抽时间不辞辛劳到各个在京驻地宾馆走访看望慰问出席全国两会的广西党外人大代表和政协委员,并与大家座谈交流。
    范晓莉每到一处,都深入细致地了解大家的食宿情况和参加培训的体会与收获。范晓莉提醒大家,要多喝水,注意开窗换气。当听到大家谈了出席全国两会以及参加学习培训的体会和收获,并表示要履行好代表、委员光荣使命和神圣职责时,她指出,全国两会是全国各族人民政治生活中的一件大事,是人民当家作主、参与国家事务的具体体现,党中央和自治区党委对开好全国两会高度重视,对出席全国两会的人大代表和政协委员寄予厚望。范晓莉希望党外人大代表和政协委员,一要讲大局。深刻认识开好这次全国两会的重大意义,切实增强履行职责的光荣感、使命感,以饱满的精神状态开好全国两会。二要讲政治。紧紧围绕党和国家的大事,老百姓关心的难事,建有用之言,献务实之策,履行好代表和委员的职责,发挥好参政议政的作用,确保各项会议议程圆满完成。三要守纪律。服从大会安排,严格遵守大会各项规定,积极参与大会各项活动,以良好的精神风貌和纪律作风,树立广西党外代表和委员的良好形象。

图为自治区党委常委、统战部部长范晓莉在全国人大代表驻地与广西的党外人大代表座谈交流。

图为范晓莉部长在全国政协委员驻地与广西的党外政协委员交流谈心。

 

来源:本部办公室
相关文章