欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部启动党的群众路线教育实践活动

    7月4日下午,自治区党委统战部召开党的群众路线教育实践活动动员大会。自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣出席会议并作动员讲话。自治区党的群众路线教育实践活动第六督导组全体同志到会指导。
    赖德荣强调,要充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的重大决策部署上来,积极参与到活动当中,以实际行动密切党群干群关系。既要认真按照中央、自治区党委和自治区党委教育实践活动领导小组的统一部署和要求,坚持教育实践活动的基本环节不减少、不变通,目标要求不降低、不折扣,把“规定动作”落实到位、做出精彩、做出典型,也要紧密联系统战工作实际,积极创新活动载体和抓手,使“自选动作”创出特色、创出亮点、创出成效,确保整个活动方向不偏、内容不空、形式不虚、成效突出。重点要在学习教育上下功夫,在查摆问题上下功夫,在解决问题上下功夫,在创新特色上下功夫,在建章立制上下功夫。要通过开展党的群众路线教育实践活动,达到四个目标:一是为民理念、务实理念、清廉理念“三个理念”更加牢固;二是增进共识、凝聚力量、促进和谐“三大作用”更好发挥;三是党外人士之家、聚贤之家、和谐之家“三个之家”更加兴旺;四是服务发展、服务基层、服务统战对象、服务非公经济“四个服务”更有成效。
    自治区党委统战部机关及代管单位、自治区宗教局等党员干部参加会议。

 

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣在会议上作讲话。

 

自治区党的群众路线教育实践活动第六督导组组长刘树森在会上作讲话。

动员大会会场。

来源:文化宣传处
相关文章