欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部全体党员赴平果县开展革命传统优良作风学习教育活动

     为贯彻执行中央和自治区党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的精神,同时庆祝中国共产党成立92周年华诞,7月5日,自治区党委统战部全体党员赴平果县开展革命传统优良作风学习教育活动。自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣和其他部领导以普通党员身份参加了活动。
    自治区党委统战部全体党员重走了小平路,参观了小平同志曾经居住过的地方,重温了入党誓词。赖德荣希望大家通过别开生面的现场学习,实地感受革命先辈的丰功伟绩和优良作风,实地感受革命先辈的奋斗历程和崇高情怀,通过在革命传统教育基地重温入党誓词,进一步坚定理想信念,加强党性修养。赖德荣希望各位党员领导干部通过这次活动,加深对群众路线教育实践活动的认识,真正明确作风建设的新要求和新目标,使我部党员干部作风有明显进步,为民、务实、清廉理念树立得更加牢固,真正以优良的作风取信于民,取信于统战对象,为加快实现富民强桂新跨越贡献力量。
    自治区党委统战部全体党员参观了平铝集团,并向平铝集团董事长谢志强征求自治区党委统战部在深入开展群众路线教育实践活动中服务非公企业的意见建议。自治区党委统战部全体党员还参观了平果县社会主义新农村建设暨“美丽广西•清洁乡村”示范点布鸡屯。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣在重温入党誓词仪式上讲话。

自治区党委统战部全体党员重温入党誓词。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣在参观广西平铝集团。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣率领自治区党委统战部全体党员
参观平果县社会主义新农村建设暨“美丽广西•清洁乡村”示范点布鸡屯。
 

 

来源:机关党委、文化宣传处
相关文章