欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区政协党组、自治区党委统战部在贵港市召开开展党的群众路线教育实践活动 征求意见建议座谈会

     7月18日,自治区政协党组、自治区党委统战部在贵港市召开开展党的群众路线教育实践活动征求意见建议座谈会,听取贵港市政协、统战部等有关单位部门对自治区政协、自治区党委统战部工作的意见和建议。自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣出席并讲话。
    会上,大家各抒己见、畅所欲言,提出了许多宝贵意见。
    赖德荣听了大家发言后,首先充分肯定了贵港近年来的变化发展和取得的成绩,并感谢大家对自治区政协、自治区党委统战部工作的关心和支持。他说,群众路线是党的生命线,开展党的群众路线教育实践活动,是加强领导班子建设,提高党员领导干部素质、密切党群干群关系的有效途径,是促进工作、推动经济社会持续健康和谐发展的根本保证。我们一定要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,扎实推进教育实践活动的开展,把教育实践活动抓紧抓实、抓出成效;要按照中央和自治区党委的部署和要求,认真查摆问题、广泛听取群众意见和建议,进一步改进工作作风、提高工作效能,在工作中不断地充实、完善、巩固和提高,为促进广西经济社会发展、加快实现富民强桂新跨越献计出力、作出新的更大贡献。
    贵港市政协、统战部等有关部门负责人参加会议。

来源:本部文化宣传处
相关文章