欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区政协党组、自治区党委统战部在隆安召开开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

    7月15日,自治区政协党组、自治区党委统战部在隆安召开开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣出席并讲话。
    赖德荣听取了大家发言后,充分肯定了隆安县近年来的发展成就和各方面工作取得的成绩。他说,深入开展党的群众路线教育实践活动是当前的首要政治任务,是进一步加强党同人民群众密切联系的重要举措和有效途径,要充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,把思想和行动统一到中央和自治区党委的重大决策部署上来,积极参与、扎实推进教育实践活动的开展。
    赖德荣强调,要严格按照中央和自治区党委的统一部署和要求,开展丰富多彩、形式多样、富有成效的教育实践活动;要结合当前的中心工作和地方的工作实际,深入开展党的群众路线教育实践活动;要把开展党的群众路线教育实践活动与“同心”品牌建设结合起来,加大隆安“同心•工业园区”建设力度,推动地方经济加快发展;要结合扶贫攻坚工作的实际,真抓实干,千方百计加大对扶贫开发的投入力度,切实做好扶贫项目的开发,提高扶贫产业的效能和龙头带动作用,促进贫困地区尽快脱贫致富;要结合当前美丽乡村的建设,抓发展、促增收,搞好乡村居住环境整洁卫生,改善基层群众生产生活环境,提高人民群众生活质量。
    会上,大家畅所欲言,对进一步做好自治区政协、自治区党委统战部有关方面的工作提出了许多很好的意见和建议。
    自治区政协办公厅、自治区党委统战部有关负责人和南宁市、隆安县政协、统战部门有关负责人参加座谈会。

来源:本部文化宣传处
相关文章