欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

中央统战部陈喜庆副部长到桂指导工作

中央统战部陈喜庆副部长到广西规划馆参观考察。

    10月25日至27日,中央统战部陈喜庆副部长莅临我区出席相关会议,到民族地区考察调研,并对我区统战工作进行指导。自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣陪同考察调研。
    陈喜庆先后出席广西民族工作座谈会和驻桂全国党外政协委员座谈会,深入我区民族地区隆安县那垌镇雷步屯考察香蕉种植情况,到全国知名农业企业广西金穗集团进行调研,参观考察广西民族博物馆、广西规划馆等。
    调研期间,陈喜庆听取了赖德荣对广西近年统战工作情况的介绍。陈喜庆对广西近年来的统战工作给予充分肯定,并希望自治区党委统战部继续抓好统战理论创新和实践创新,进一步做好民主党派政治交接教育实践活动和文化统战工作。在桂期间,陈喜庆专门安排时间与无党派代表人士进行了谈心和座谈交流,对他们在全国无党派人士课题调研等工作中所做的贡献表示感谢,并希望他们继续立足本职岗位,为实现“中国梦”建功立业。自治区党委统战部副部长兼广西社会主义学院党组书记黄汉明、自治区党委统战部副部长李东兴陪同参加相关活动。

来源:本部党外知识分子工作处
相关文章