欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西统一战线各界人士新春茶话会在邕举行

 

自治区党委副书记危朝安与出席广西统一战线各界人士2014年新春茶话会的各界人士亲切握手。

   自治区党委副书记危朝安出席茶话会并讲话。

 自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣主持广西统一战线各界人士2014年新春茶话会。

自治区政协副主席、农工党广西区委会主委彭钊在会上发言。

广西农科院院长白先进在会上发言。

广西威壮集团有限公司董事长黄东在会上发言。

广西跨世纪企业集团董事长黄冠杰在会上发言。

 1月22日,自治区党委统战部在南宁召开广西统一战线各界人士2014年新春茶话会。

    (记者/李耿 实习生/凌俐)1月22日,自治区党委统战部在南宁召开广西统一战线各界人士2014年新春茶话会,自治区党委副书记危朝安出席会议并讲话。

    危朝安代表自治区党委向全区广大统一战线成员和统战干部,向所有关心、支持广西改革发展和社会建设的各族各界人士、海内外朋友,致以诚挚的问候和衷心的祝愿。他表示,在过去的一年里,我区统一战线广大成员高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,充分发挥统战优势,为加快我区经济社会发展凝聚人心、汇聚力量,着力保持了政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐稳定。

    危朝安强调,今年是全面贯彻落实中共十八届三中全会和自治区党委十届四次全会精神、全面深化改革的开局之年,做好今年各项工作,迫切需要包括统一战线各界人士在内的全区上下共同努力。希望我区统一战线广大成员继续围绕中心、服务大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,积极建言献策,提高协商民主水平,推进党外代表人士队伍建设,切实把统一战线广大成员和所联系群众的智慧力量凝聚起来,共同推动我区统一战线事业和经济社会又好又快发展。

    赖德荣主持会议,刘新文、黄格胜、彭钊、磨长英,各民主党派、工商联、无党派人士等我区统一战线各界人士出席茶话会。茶话会上,民主党派、无党派人士和非公经济人士代表分别作了发言。

来源:广西日报
相关文章