欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部、广西海外联谊会举办港澳台海外贵宾新春招待会

    1月16日,自治区党委统战部、广西海外联谊会举行2014年港澳台海外贵宾新春招待会,欢迎出席自治区政协十一届二次会议的港澳政协委员和港澳台海外特邀贵宾。自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣出席招待会并致辞。
    赖德荣指出,刚刚过去的2013年,广西经济社会发展均取得长足进步,特别是在与会贵宾的共同努力下,广西与港澳台海外的交流合作更频繁,成效更显著。这些成绩的取得,既是全区广大干部群众同心同德、艰苦奋斗的结果,也凝聚着港澳政协委员和关心支持广西发展的广大港澳台同胞、海外侨胞以及各界人士的心血和智慧。赖德荣说,不久前的港澳之行,桂籍社团的凝聚力和影响力,港澳委员的社会责任感以及对广西的深情厚谊给他留下了深刻印象。台湾同胞和海外朋友也非常关心广西,为广西的发展提出了真知灼见,有些还在广西投资兴业,用实际行动积极支持广西发展。
    赖德荣强调,2014年是全面深化改革的开局之年。希望广大港澳政协委员和港澳台海外贵宾继续高举爱国主义旗帜,把最广泛的爱国统一战线巩固好、发展好,一如既往地关心和支持广西各项事业的发展,为广西与全国同步全面建成小康社会、基本建成西南中南地区开放发展新的战略支点做出新的更大的贡献。
    参加自治区政协十一届二次会议的港澳政协委员和港澳台海外特邀贵宾出席了招待会。

来源:本部港澳台海外处
相关文章