欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部传达学习全国“两会”精神

    3月14日,全国政协十二届二次全会胜利闭幕后的第一天,自治区党委统战部召开理论中心组学习会议,集中学习全国“两会”精神。
    会上,由列席全国政协十二届二次全会的自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣传达了全国“两会”精神。赖德荣指出,全国“两会”精神主要体现在李克强总理作的政府工作报告和俞正声主席作的政协工作报告中,两个报告实事求是,充分肯定了2013年工作取得的重大成就,对2014年提出了工作部署、目标任务和重点工作。赖德荣强调,学习全国“两会”精神是当前统战系统的重要政治任务,要认真学、深入学,领会、理解好“两会”精神,充分发挥统战工作的优势作用,为全面深化改革作好服务。
    与会部领导、处室负责人纷纷发言,大家一致认为,全国“两会”充分发扬民主,凝聚了共识,明确了任务,坚定了信心,必将进一步鼓舞和动员全国各族人民更加奋发有为地投身坚持和发展中国特色社会主义伟大事业,统战部门要开创工作新局面,推动工作创新发展,为实现我区“两个建成”贡献力量。

来源:本部机关党委
相关文章