欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委副书记危朝安同志视察广西社会主义学院

    2014年3月28日下午,自治区党委副书记危朝安同志到广西社会主义学院视察。在自治区党委统战部副部长兼广西社会主义学院党组书记黄汉明,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记、第一副主席刘长林及学院领导吕池、庞卡、邓路遥、梁经成等陪同下,危副书记视察了学院校园及学员楼宿舍、教室、图书馆等设施,亲切看望了工作岗位上的教职工,并听取了黄汉明同志汇报教学科研、队伍建设和基础设施建设等方面的情况。危副书记充分肯定了广西社会主义学院在培养我区统一战线人才,扎实推进正规化建设方面取得的成绩。他指出,广西社会主义学院是一所具有悠久历史的统一战线性质的政治学院,学院设施完备,环境优美,是党外代表人士学习培训的好地方。
    危副书记勉励广西社会主义学院干部职工再接再厉,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神和自治区党委十届四次全会精神,紧密围绕自治区党委、政府中心工作和统一战线工作大局,立足我区实际,进一步深化教学培训改革,推进统战理论创新,充分发挥党外代表人士教育培训主阵地作用,为推进我区全面深化改革,实现“两个建成”目标做出新的更大贡献。


危朝安副书记视察广西社会主义学院校园。 

危朝安副书记视察广西社会主义学院学员楼。 

危朝安副书记视察学员楼宿舍。 

 

危朝安副书记视察广西社会主义学院图书馆。

来源:广西社会主义学院网
相关文章