欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

邓苏勇主任莅临自治区党委统战部指导信息工作

    5月5日下午,自治区党委信息综合值班室主任邓苏勇率信息综合处副处长胡玉芳、调研员周青强一行3人来到自治区党委统战部,就如何进一步加强和改进统战信息工作与自治区党委统战部副部长李银霞、广西中华职教社专职副主任吴振秋及统战部相关处室人员进行座谈交流。
    邓苏勇会听取了自治区党委统战部近年来开展信息工作的情况介绍,对统战信息工作给予了高度评价,希望自治区党委统战部紧紧围绕党委中心工作,进一步整合力量,拓宽渠道,继续为党委提供更多高质量的信息,为党委决策提供参考。
    座谈会上,李银霞代表自治区党委统战部对自治区党委办公厅多年来对统战信息工作的关心、指导和帮助表示衷心感谢,同时表示下一步要在完善工作机制、培养高素质信息员队伍、提高重点信息报送质量等方面加大力度,进一步提升统战信息工作水平。希望自治区党委办公厅今后在信息员队伍建设、信息调研等方面给予自治区党委统战部更多的支持和帮助,共同推动统战信息工作更上一个新台阶。

座谈会现场。

来源:本部研政策究室、文化宣传处
相关文章