欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部、自治区投资促进局到隆安县联合调研

    为进一步做好“同心”品牌隆安县示范区工作,助推示范区全面完成“百千万”工作目标,5月9日,自治区党委统战部、自治区投资促进局组成了以自治区投资促进局局长杨静华,自治区党委统战部副部长李东兴,自治区投资促进局副局长董世有,自治区党委统战部部务会成员、广西中华职教社专职副主任吴振秋为主要成员的联合调研组到隆安县开展调研。
    调研组先后到隆安县布泉乡、“同心•百亿工业园区”分别就布泉乡旅游产业开发情况和工业园区招商引资项目落实情况及发展规划进行了全面的了解和调研,并提出了意见建议。调研组表示,将一如既往地支持和助推“同心”品牌隆安县示范区工作,在产业开发、招商引资项目落实等方面给予指导和帮助。
中共隆安县委书记吴朝晖等同志陪同调研。
 

来源:本部党派处
相关文章