欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

陈际瓦会见桂商代表

   

  (记者/蒋予昕 实习生/肖洁)6月24日,自治区政协主席陈际瓦在南宁会见前来广西出席“桂商情系故乡行”活动的第一批桂商代表。
  陈际瓦代表自治区党委、政府、政协向回乡考察的桂商代表表示热烈欢迎。她简要介绍了当前我区发展的新成就新机遇。她指出,中央提出要把广西打造成为我国西南中南地区开放发展新的战略支点,为广西确立了新的战略定位和发展目标。广西独特的区位、产业、政策优势,为非公有制经济发展提供了广阔空间和无限商机。桂商在区外积累了雄厚的资本、先进的技术和丰富的管理经验,热诚欢迎各位乡亲投资家乡、回报家乡,我们将竭诚提供最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境,使回乡创业发展的乡亲得到最大的回报。
  本
次桂商代表团团长、广东广西商会会长冯丕志等桂商代表纷纷表示,此次相聚家乡,共商合作大计,共谋发展之路,一定会不遗余力为家乡的开放发展增添新动力。
  
自治区领导沈北海、赖德荣,自治区政协秘书长禤沛钧参加会见。

来源:广西日报、本部文化宣传处
相关文章