欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部机关干部踊跃为因台风“威马逊”受灾群众捐款

    超强台风“威马逊” 7月19日袭击广西,给我区造成了严重灾情。一方有难,八方支援,7月23日下午,自治区党委统战部机关举行为因台风“威马逊”受灾群众捐款仪式,全体机关干部纷纷捐款,奉献爱心,共筹集善款43000元。
    自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣在捐款仪式上号召机关干部积极参加捐款捐物活动,按照自治区党委、政府的统一部署,积极参与抢险救灾的工作,配合和支持有关部门开展灾后恢复工作,尽快恢复灾区生产和生活秩序。广泛动员号召统一战线各界力量,积极行动起来,向灾区群众伸出援助之手,以实际行动支持灾后重建工作,帮助受灾群众渡过难关、重建家园。

来源:本部文化宣传处
相关文章