欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

危朝安会见异地桂商代表

    8月25日,自治区党委副书记危朝安会见前来南宁参加第二批“桂商情系故乡行”暨2014年第四批广西引入民间资本项目活动的异地桂商代表。

    危朝安向代表们介绍了当前广西发展态势和发展思路。他说,近年来,各地桂商积极回乡投资兴业,为加快广西经济社会发展发挥了积极作用。希望通过“桂商情系故乡行”活动,进一步凝聚桂商力量,使各地桂商携起手来,牢牢抓住广西发展的一系列重大历史机遇,更多地关注广西、支持广西,在投资家乡、建设家乡的同时,使回乡创业发展的企业家得到最好回报。

    本次桂商代表团团长、世界桂商会长联席会主席郑志等桂商代表均表示,将继续积极返乡投资创业,搭建桂商发展平台,为加快广西经济社会发展作出新的贡献。

    蓝天立、赖德荣参加会见。

来源:广西日报
相关文章