欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

“十城同台”海归人才招聘会在邕举行

     8月30日,“十城同台”广西海归人才招聘会在南宁举行,现场40多家企业和社会单位提供200多个职位、近500个岗位,面向社会广纳海归英才。

    本次招聘会是自治区党委统战部、广西欧美同学会积极响应中国欧美同学会的号召,与北京、上海、辽宁等10个省市同时举办,为广大留学归国人员及有需求的社会事业单位搭建沟通交流的桥梁。

    记者在现场了解到,参加招聘会的企事业单位行业分布广泛,涵盖文化传媒、房地产、教育科研、顾问咨询、生物医药、技术研发、金融投资、经济贸易、信息服务等多个领域。其中,中高层管理、科研技术人才的需求量较大,更不乏学历和其他条件都要求很高的高端职位。用人单位和留学归国人员普遍反映,此次招聘会既能为用人单位挖掘优秀海归人才,也能为留学人员提供就业帮助,是一个可以满足“双向需求”的重要平台。

来源:广西日报
相关文章