欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

石德顺荣获“全国杰出专业技术人才”荣誉称号 自治区党委统战部致信祝贺

    9月22日,中国农工民主党党员、广西大学动物科学技术学院院长石德顺荣获由中央组织部、中央宣传部、人力资源社会保障部、科技部联合表彰的“全国杰出专业技术人才”荣誉称号,自治区党委统战部致信祝贺。贺信全文如下:

石德顺同志:
    欣闻您荣获由中央组织部、中央宣传部、人力资源社会保障部、科技部联合表彰的“全国杰出专业技术人才”荣誉称号,这是我区专业技术人才的光荣,也是我区统一战线专业技术人才的光荣!自治区党委统战部向您表示热烈的祝贺!
    您作为中国农工民主党党员、广西大学动物科学技术学院院长、博士生导师、国家重点学科带头人,科研成绩显著。您的多项研究填补了国内的空白,居于世界领先水平,引起了国内外的高度瞩目,所领导的团队已形成了一个研究创新团队,成为国家重大科技计划与任务的主要承担者之一。自治区党委统战部对您的出色工作和取得的优异成绩表示崇高的敬意!
    当前,我区经济社会发展站在了新的起点上,迫切需要我们加快转变发展方式、把经济建设真正转移到依靠科技进步和提高劳动者素质的轨道上来,迫切需要我们增强自主创新能力。自治区党委统战部衷心希望您深入学习贯彻中共十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,不畏艰险,勇攀科学高峰,在专业技术领域取得更大的成绩,为推动我区实现“两个建成”目标作出新的更大贡献!

                                                                自治区党委统战部
                                                                      2014年10月11日

来源:本部党派处
相关文章