欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西统一战线开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流会在南宁召开

    11月25日上午,广西统一战线开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流会在南宁召开。自治区政协副主席、农工党广西区委主委彭钊,自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英等各民主党派广西区委、自治区工商联负责人,无党派人士和各市委统战部代表出席会议。自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣出席会议并讲话。

广西统一战线开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流会现场。

    会上,赖德荣总结了我区开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动以来的情况,分析了工作中存在的问题,并对下一步深入开展学习实践活动作了部署。赖德荣指出,统一战线学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中全会精神,必须以坚持和发展中国特色社会主义为聚焦点、着力点、落脚点,才能学得更深入、领会得更透彻、贯彻得更自觉。广西统一战线要以此次经验交流会为契机,互相借鉴,互相促进,继续深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,切实加强自身建设,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,为服务全面深化改革,助推我区“双核”“三区”建设,实现“两个建成”目标作出新的更大的贡献。

来源:
相关文章