欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

中央统战部党外知识分子建言献策小组工业组赴广西调研并在邕召开座谈会

     11月25日下午,中央统战部党外知识分子建言献策小组工业组广西调研座谈会在南宁召开。自治区副主席黄日波出席会议并讲话。
    中央统战部党外知识分子建言献策小组工业组组长、全国政协委员、中国钢研科技集团公司副总工程师李卫带领调研组一行13人于11月24-26日到广西就“发展混合所有制”课题进行调研。11月25日上午,调研组参观考察了广西金融投资集团、广西联合产权交易所有限责任公司,并与企业管理人员进行了面对面的交流。
    座谈会上,区直有关单位领导和企业代表根据调研提纲,就广西发展混合所有制的有关情况分别进行了发言,调研组成员和参会人员进行了热烈的讨论。
    黄日波指出,中央统战部以及党外知识分子建言献策小组到广西调研是对广西的信任和支持,调研组提出的宝贵意见对我区今后的经济发展,特别是发展混合所有制的工作,具有十分重要的指导意义。希望大家提高认识,积极探索,努力推动广西混合所有制工作的顺利开展,共同推动广西的经济社会发展迈上新的台阶。

 

来源:本部党外知识分子处
相关文章