欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)五届二次理事会在邕举行

 

    2015年1月23日,广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)五届二次理事会在南宁召开。自治区政协副主席、统战部部长赖德荣同志出席会议并讲话。
    会议由自治区党委统战部副部长、广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)副会长李东兴主持,民建广西区委主委、广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)副会长钱学明同志作工作报告。
    赖德荣同志在讲话中对广西欧美同学会的工作给予了充分肯定,同时希望广大留学人员要心系广西,在报效家乡实践中实现个人追求;把握机遇,在服务实现“两个建成”目标中建功立业;矢志刻苦学习,为实现富民强桂新跨越练有用之功;发挥优势,传播文明,努力架设广西对外友好交往的桥梁。他要求各市统战部要支持留学人员联谊会的工作,积极为他们开展工作创造有利条件,发挥更大作用;广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)要进一步加强自身建设,创新服务方式,努力成为深受欢迎的留学人员之家。
    参加会议的还有广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)副会长、理事,各市党委统战部分管领导和相关科室负责人,部分高校统战部负责人,各分会的秘书长等共170多人。

来源:广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)
相关文章