欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

李东兴会见英国彼斯哈文市市长罗伯特•罗布森先生和特斯科姆市市长韦恩•博延 先生一行

    1月11日,自治区党委统战部副部长李东兴在南宁会见英国彼斯哈文市市长罗伯特•罗布森先生和特斯科姆市市长韦恩•博延先生一行。
    李东兴对罗布森及博延一行到广西考察访问表示欢迎,并向客人介绍了广西的区位优势和经济社会发展情况。李东兴说,当前广西正处在加快发展时期,中国-东盟博览会落户南宁、国家实施“一带一路”战略,给广西对外开放和经济发展增添巨大活力,希望双方通过交流交往,增进互信,共同推动经贸、教育、文化上的实质合作。
    李东兴希望英国广西总商会发挥平台作用,引导英国华侨、侨眷参与“一带一路”沿线国家和地区基础设施建设及产业投资,积极推动英属各地政府组织经贸、文化、教育等领域的人士到广西考察访问,进一步促进广西与英国的合作与发展。
    彼斯哈文市市长罗布森说,他曾到广西几次,每次都感到城市建设发生了非常大的变化,希望今后双方加强联系,在发展循环经济、经贸往来及教育领域方面寻求更多合作机会。


                                
 
来源:本部港澳台海外处
相关文章