欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

发挥统一战线优势 为广西发展作新贡献

    1月24日下午,自治区党委常委、统战部部长李康参加钦州市代表团审议政府工作报告。
    李康认为,今年的政府工作报告是一个胸怀全局、求真务实、改革创新、催人奋进、言简意赅的好报告。报告总结2015年和“十二五”的工作实事求是,令人振奋;报告提出了“十三五”奋斗目标、主要任务和2016年工作安排,既鼓舞人心,又符合中央精神和广西实际。
    李康表示,过去5年,自治区党委、政府坚决贯彻落实中央一系列重大部署,率领全区人民艰苦奋斗,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险措施得力,成效显著,实现了经济社会腾跃发展,特别是教育事业已接近全国平均水平,令人刮目相看。
    李康强调,要发挥统一战线人才荟萃、资源丰沛、联系广泛的优势,凝心聚力,树立五大发展理念,按照“四个全面”战略布局,服务广西“四大战略”,参与基础设施建设、产业转型升级、农村全面脱贫三大攻坚战,为实现“两个建成”贡献力量。

来源:广西日报
相关文章