欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西统一战线各界人士新春茶话会在邕举行

 自治区党委常委、统战部部长李康在广西统一战线各界人士2016年新春茶话会上致辞。

    2月2日上午,广西统一战线各界人士2016年新春茶话会在南宁召开,来自各民主党派、工商联、无党派人士、民族宗教界人士、非公经济人士及其他新社会阶层人士、党外知识分子、留学人员代表等统一战线各界人士出席了茶话会。自治区党委常委、统战部部长李康代表自治区党委,向各民主党派、工商联、无党派人士,向全区广大统一战线成员,致以诚挚的问候和新春的祝福。

广西统一战线各界人士2016年新春茶话会现场。

    李康指出,在过去的一年,全区统一战线广大成员高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,充分发挥统一战线优势,有力促进了政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系的和谐稳定,为全区经济社会发展稳定、“十二五”规划目标的完成作出了积极贡献。
    李康强调,今年是实施“十三五”规划的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。开好局、起好步,取决于齐心协力、团结奋斗。希望广大统一战线成员把思想和行动统一到中共中央和自治区党委的决策部署上来,凝聚到服务“十三五”发展上来,凝聚到贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念上来,继续坚定政治方向、坚守政治立场,发挥优势,把统一战线各界智力凝聚起来、创造活力激发出来,积极为加快广西发展出谋划策,为加快实现“两个建成”目标提供强大动力。

来源:本部文化宣传处
相关文章