欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

李康到桂林和北海调研统战工作

    为更好地贯彻落实中央、自治区党委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,2月17日至18日,自治区党委常委、统战部部长李康先后到桂林、北海市调研。
    在桂林市,李康与该市各民主党派、工商联和无党派代表人士等党外代表人士进行了座谈。在听取他们的意见和建议后,李康表示,大家的意见和建议很好、很有价值,一定要把大家的意见和建议吸纳到自治区党委贯彻《条例》的实施办法中去,更好地加强和改进我区统战工作,进一步凝心聚力,为广西实现“两个建成”贡献力量。
    在北海市,李康来到香港青少年国情体验和创新创业基地调研,指出基地的建设要科学规划,充分尊重香港青少年的认知习惯,通过生动活泼的表现形式,让基地成为内地和香港青少年思想交汇、文化交流、感情沟通的桥梁。

来源:本部文化宣传处
相关文章