欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部组织非公经济人士专题学习习近平总书记重要讲话精神

    3月18日下午,自治区党委统战部在南宁召开专题座谈会,组织非公经济人士学习贯彻习近平总书记在全国政协民建、工商联界委员联组会上重要讲话精神,和自治区党委书记彭清华在传达贯彻全国“两会”精神大会上对非公经济工作的重要指示精神。自治区党委常委、统战部部长李康出席会议并讲话。
    自治区工商联主席,民建广西区委主委及民营企业家代表先后发言,畅谈学习感受和体会,并提出意见和建议。
    会议要求,各级统战部、工商联要认真学习领会、广泛宣传习总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。要抓好非公经济发展政策的落实,建立高效运行的协调机制,搭建党委、政府与企业、商会沟通平台,加强督查检查,推动解决实际问题,让非公企业从政策中增强获得感。要加强非公经济人士理想信念教育和企业创新转型培训,切实服务非公企业转型升级,促进非公经济“两个健康”。希望广大非公经济人士坚定发展信心,加强建言献策,主动参与脱贫攻坚,为我区实施“十三五”规划、如期实现“两个建成”目标作出新的更大贡献。
    自治区党委统战部、民建广西区委、自治区工商联领导班子,各市统战部部长,民建企业家会员代表、自治区工商联企业家代表共80多人参加会议。

 

来源:
相关文章