欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西医科大学党委召开专题学习会

 

    4月12日,广西医科大学党委召开专题学习会议,学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和《中共广西壮族自治区委员会贯彻(中国共产党统一战线工作条例(试行))实施办法》。学校党委书记仇小强、相关职能部门负责人,各二级党组织分管统战工作的负责同志参加了会议。
    会议对中央颁发实施《条例》的意义和《条例》的内容进行了详细解读,并结合学校实际,就如何做好学习贯彻工作提出了三点要求:一是要把学习贯彻《条例》及自治区《实施办法》作为当前一项党的重要任务切实抓紧抓好;二是要在实践中强化落实,认真领会《条例》精神对实践工作的重要指导意义,在加强工作、参政议政、服务发展等方面见实效;三是要大力营造加强统战工作的良好氛围,全面加强和改进各方面工作,支持、引导统一战线广大成员积极主动服务学校改革、发展、稳定大局。

来源:
相关文章