欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委常委、统战部部长李康会见 香港华菁会商务投资考察团一行

    7月1日,  自治区党委统战部会同自治区发改委、旅发委、投资促进局和广西青联,召开广西重点项目推介会,香港华菁会商务考察团和广西优秀青年企业家代表介绍广西“一带一路”有关重点项目。自治区党委常委、统战部部长李康出席推介会并讲话,她希望桂港两地青年多关心国家发展,在国家发展大局中找准位置,实现个人价值,并强调统战部门将为桂港青年发展搭建平台,提供优质服务。
    香港华菁会是由落户香港的内地海归青年商界精英为主组成的社会团体。该会于6月30日至7月3日组织商务投资考察团到南宁、北海、防城港考察。李康亲自策划安排考察线路,并发挥自治区发改委、旅发委、投资促进局等部门的作用,确保考察活动取得圆满成功。香港华菁会执行主席张毅表示,此次考察收获很大,许多团员是从事旅游业的,到广西后与当地旅游行业的企业家一对接就产生了共鸣,觉得广西旅游业大有可为。香港华菁会将充分利用会员熟悉中西文化的独特优势,继续为香港繁荣稳定、国家发展及桂港两地交流作贡献。(本部港澳台海外处)

来源:
相关文章