欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

香港职业训练局组织学生到我区开展文化 交流活动

    7月2日,  自治区党委常委、统战部部长李康在南宁职业技术学院与前来我区进行文化交流考察活动的香港职业训练局学生进行座谈。这是香港职业训练局首次组织学生到访桂港青少年文化交流和创新创业基地及桂港现代职业教育发展中心。李康介绍了广西经济社会发展特别是职业教育发展情况。李康说,香港职业教育国际化程度高,其教学模式、实训和专业建设均属国际水准;广西地域辽阔、人口众多,在制造业、“三产”服务业等行业的实习实训空间大。希望桂港两地职业院校师生多走动多交流,广西要学习香港先进的办学理念和模式,香港师生也可多来观摩体验广西职业教育的特色,同时大家通过交流各自成功的创新创业经验,彼此共同提高。
    考察团于7月1日至8日深入我区高职院校、民俗名胜和企业进行考察交流。(本部港澳台海外处)
 

来源:
相关文章