欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委常委、统战部部长李康会见 香港青年“北海探访活动团”

    8月7日,  自治区党委常委、统战部部长李康在南宁会见香港青年“北海探访活动团”一行50人。这是由香港广西青年联会、香港政协青年联会共同举办的暑假体验活动。
李康对蔡加讚就任香港广西社团总会新一届会长后首次率团来访表示欢迎。她说,20 1 4年5月香港青少年文化交流和创新创业基地在北海挂牌成立时,蔡会长曾率团见证了基地的创建,之后又成立了香港政协青年联会并担任主席,广泛团结凝聚香港各界青年代表人士,此次来访将进一步推动桂港两地青年的交流合作。李康向活动团介绍了我区的经济社会发展情况特别是资源优势、生态优势、区位优势以及叠加的政策优势,并欢迎香港青年多来广西旅游观光、投资创业。中央政府驻港联络办协调部部长沈冲,自治区党委统战部副部长、自治区台办主任李东兴,自治区党委统战部部务会成员、广西中华职教社专职副主任吴振秋陪同会见。
    在桂期间,活动团还到北海香港青少年文化交流和创新创业基地开展活动,并进行“一带一路”考察。(本部港澳台海外处)

 

来源:
相关文章