欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

李康受自治区党委委托向党外人士通报中共十八届六中全会精神

   

    11月3日,受自治区党委委托,自治区党委常委、统战部部长李康向各民主党派广西区委、自治区工商联负责人和无党派人士代表通报中共十八届六中全会精神。
    会议希望我区各民主党派、工商联和无党派人士切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,进一步凝聚共识,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;增强参政党意识,发挥各民主党派的传统优势和党派成员的专业优势,切实履行民主监督职能;围绕党委、政府中心大局,为服务我区“双核驱动”战略、构建“三区统筹”格局、科学谋划广西“十三五”发展等方面献计出力;以民主党派省级组织换届为契机,全面加强自身建设,将政治交接贯穿始终。
    与会同志一致表示,中共十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了各民主党派、工商联、无党派人士共同心愿。广西各民主党派、工商联、无党派人士坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,不忘合作初心、继续携手前进,进一步履行好职能,发展好中国共产党领导的多党合作事业。
    刘新文、黄格胜、彭钊、李彬、磨长英出席通报会。各民主党派广西区委、自治区工商联负责人和无党派人士代表参加会议。

来源:广西日报
相关文章