欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西台商台胞台属台生代表迎春座谈会举行

    1月5日,2017年广西台商台胞台属台生代表迎春座谈会在南宁举行,自治区党委副书记侯建国出席并讲话。
    侯建国代表自治区党委政府向在桂台商台胞台属台生致以新春祝福。他说,过去一年,在广大台商台胞台属台生的大力关心支持下,桂台经贸文化交流合作持续发展,在经济、文化、教育、青少年交往、少数民族交流、基层民众交流等方面都迈出了新的步伐,取得丰硕成果。
    侯建国表示,坚持“九二共识”、维护两岸关系和平发展符合两岸同胞的根本利益。新的一年,广西将继续秉持“两岸一家亲”理念,扎实推进桂台各界交流,深入实施与台湾花莲交流“百千万”计划,进一步拓展桂台经贸合作,大力支持在桂台资企业发展,不断优化投资环境,为台商台胞参与广西的改革发展做好各项服务工作。希望广大台商台胞台属台生充分发挥桥梁纽带作用,积极推进桂台合作交流不断深化,为加快广西改革发展作出新的贡献。
    自治区副主席张晓钦主持会议。

来源:广西日报
相关文章