欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

彭清华陈武会见港澳政协委员和特邀贵宾代表

    1月12日,自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武在南宁会见前来出席自治区政协十一届五次会议的港澳政协委员和特邀贵宾代表。
    彭清华感谢大家多年来对广西发展的关心支持。他说,去年召开的自治区第十一次党代会,将习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及广西发展“三大定位”新使命落实到具体实践中,描绘了未来五年广西发展蓝图。这次自治区两会将深入贯彻党代会精神,凝聚各方面智慧和力量,营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章。希望各位港澳政协委员和特邀贵宾借出席会议的机会,进一步加深对广西的了解,更好履职尽责,继续为广西发展献智出力、牵线搭桥。
    全国政协文史和学习委员会副主任、自治区政协常委谭锦球代表港澳政协委员和特邀贵宾表示将继续发挥自身优势,积极建言献策,为广西改革发展特别是脱贫攻坚多作贡献。
    自治区领导陈际瓦、侯建国、王可、赵德明、温卡华、磨长英参加会见。

来源:广西日报
相关文章