欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西统一战线各界人士2017年新春茶话会在邕举行

        

    1月19日,广西统一战线各界人士2017年新春茶话会在南宁举行。自治区党委常委、统战部部长赵德明代表自治区党委,向全区各民主党派、工商联和无党派人士等广大统一战线各界人士致以亲切的问候和新年的祝福。

    赵德明指出,2016年是我区统战事业成果丰硕的一年。自治区党委高度重视统战工作,全区统战干部和统一战线广大成员深入学习贯彻中央关于统一战线系列重大决策部署,推动建立大统战工作体制机制,积极探索创新,有效地发挥了统一战线的重要法宝作用,为全区“十三五”规划开好局、起好步作出了积极贡献。

    赵德明强调,2017年是中共十九大召开之年,是贯彻落实自治区第十一次党代会精神的开局之年。希望全区统一战线广大成员以迎接中共十九大、学习贯彻中共十九大精神为主线,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,继续深入贯彻落实党中央关于统一战线决策部署,牢牢把握大团结大联合的主题,主动融入自治区党委、政府中心工作,充分发挥统一战线独特优势,着力增进政治共识、推动改革发展、促进社会和谐,共同推动统一战线事业再上新台阶,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章作出新的更大贡献。

    自治区党委统战部常务副部长刘长林主持茶话会。在邕各民主党派广西区委、自治区工商联负责人,无党派人士、民族宗教界人士、非公经济人士、党外知识分子、新的社会阶层人士、港澳台及海外人士代表等共110多人出席茶话会。

来源:本部文化宣传处
相关文章