欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

赵德明:撸袖加油干 岗位显风采

       一年之计在于春。2月3日,既是二十四节气的立春,又是春节长假后上班的第一天。一大早,自治区党委常委、统战部部长赵德明就率领自治区党委统战部领导班子全体成员,看望慰问部机关以及自治区民宗委、民语委干部职工,并走访各民主党派广西区委和自治区工商联机关,向大家致以新春祝福。
 
△在党派处看望慰问
 
△在党外知识分子工作处看望慰问
 
       赵德明率全体部领导逐一到部机关各处室、各部属单位,亲切看望干部职工,与大家一一握手,勉励大家在新的一年里开拓创新、再创佳绩,“撸起袖子加油干”,人人努力“干成一件事,岗位显风采”,不断开创广西统战工作新局面。
 
 

△在自治区民宗委、民语委看望慰问
 
      在看望慰问自治区民宗委、民语委干部职工时,赵德明鼓励民族宗教干部在新的一年里,继续贯彻落实党和国家的民族宗教政策,不断巩固发展全区团结和谐的社会生态,持续推进民族团结进步模范区建设。
 
 

△走访民革广西区委
△走访民盟广西区委
△走访民建广西区委
△走访民进广西区委
 
       在走访各民主党派广西区委和自治区工商联机关时,赵德明一行看望慰问了各民主党派广西区委和自治区工商联机关干部职工,与大家一一握手、亲切交谈。他希望各民主党派、工商联把广大成员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继续围绕自治区党委政府中心工作,同心同德,锐意进取,奋发有为,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章作出新的贡献。
 
△走访农工党广西区委
△走访致公党广西区委
△走访九三学社广西区委
△走访自治区工商联

 

来源:本部文化宣传处
相关文章