欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委统战部召开机关党的工作暨党风廉政建设工作会议

   

    2月27日,自治区党委统战部召开机关党的工作暨党风廉政建设工作会议。自治区党委常委、统战部部长赵德明出席会议并讲话;自治区党委统战部副部长、机关党委书记刘长林传达了自治区党委召开的中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改动员部署大会精神、2017年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,并总结2016年部机关党的工作,部署2017年任务;自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组组长黄信章就2017年监督执纪工作作了讲话。


    赵德明在讲话中强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神及彭清华书记在自治区纪委十一届二次全会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、自治区党委全面从严治党的新部署新要求,研究部署自治区党委统战部党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移把全面从严治党引向深入:一是深刻学习领会十八届中央纪委七次全会、自治区纪委十一届二次全会精神,提高政治敏锐性和政治担当精神;二是深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,切实增强全面从严治党使命感紧迫感;三是落实全面从严治党要求,不断将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;四是坚持高标准、守底线相统一,推动全面从严治党向纵深发展;五是把全面从严治党落实到统战工作的各个方面。
   

    会上,自治区党委统战部主要领导、部领导班子成员、各处室负责人逐级签订了2017年度《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》,明确具体责任,层层传导压力,推动责任落实。

来源:本部机关党委
相关文章