欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

农工党广西区第十二次代表大会闭幕

    6月7日下午,中国农工民主党广西区第十二次代表大会胜利闭幕,会议代表选举产生了农工党广西区第十二届委员会,审议通过了《中国农工民主党广西壮族自治区第十二次代表大会决议》。蒋和生当选第十二届委员会主任委员,何玉庭、农海波、刘翔、覃建宁、何敏当选副主任委员。全国政协常委、副秘书长、农工党中央副主席何维出席闭幕式。

    何维代表农工党中央向农工党广西区新一届委员会及其领导班子的产生表示热烈祝贺,同时向连续担任三届主委的彭钊同志及这次离任的各位同志表示崇高的敬意和诚挚的感谢,感谢他们为农工党所作的重要贡献。希望新一届领导班子不断开拓创新,奋发有为,团结带领全区农工党员,继续坚持正确的政治方向,继承和弘扬优良传统,夯实共同思想政治基础;继续紧紧围绕广西经济社会建设的中心工作,结合农工党界别优势积极履职尽责,为地方的发展作出新的贡献;继续加强组织建设,努力建设一支高素质参政党队伍,出色完成好时代赋予的使命。

    蒋和生在闭幕会上发表讲话。他对组织和党员代表的信任表示衷心的感谢,并表示,新一届委员会一定会在农工党中央和中共广西区委的领导下,努力搞好政治交接,牢记使命,勇于担当,主动作为,继承发扬好农工党的优良传统,用恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回应期望,不断把农工党广西组织的事业推向前进,不辜负农工党中央、中共广西区委和全区农工党员的重托。

    大会向光荣离任的同志致以崇高的敬意。

    大会号召,全区农工党各级组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步凝聚共识,搞好政治交接,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,牢固树立和贯彻落实新发展理念,不忘合作初心,继续携手前进,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写中共建党百年广西发展新篇章作出新的更大贡献。

来源:本部文宣处
相关文章