欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

赵德明到贺州调研重大旅游项目建设情况

    6月14至15日,自治区党委常委、统战部部长赵德明到贺州调研检查自治区重大项目——贺州市重大旅游项目建设情况,并率部分驻桂十二届全国人大代表调研乡村建设情况。

    赵德明对贺州市积极推进重大旅游项目和乡村建设的工作和成效表示充分肯定。他指出,贺州市正处在过渡发展的艰难爬坡阶段,必须要以习近平总书记视察广西时的重要讲话精神为指引,充分把握和发挥贺州的自然资源优势、区位优势、地理交通优势,做好绿色发展这篇大文章,把生态优势转变为发展优势,努力打造全国知名的生态旅游绿色名片。赵德明要求,贺州各级党委政府要坚持问题导向,汇聚各方力量,重视科学规划,重视整合资源,重视服务落实,努力推进重大旅游项目建设取得扎实成效。

    调研中,赵德明先后到南乡和黄姚检查西溪温泉养生小镇与指导创5A景区工程项目的推进情况,召开工作座谈会,听取意见建议。自治区人大选联工委、自治区旅发委和驻桂十二届全国人大代表等一同参加调研。

来源:本部办公室
相关文章