欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

赵德明会见广西统一战线理论研究会第二届会员代表

       11月7日,广西统一战线理论研究会第二届会员代表大会在南宁召开。自治区党委常委、统战部部长赵德明亲切会见出席大会的代表并讲话。
       赵德明在讲话中充分肯定了广西统一战线理论研究会和广大理事会员在加强统战理论研究和宣传中作出的重要贡献。并指出,我区各级党委及其统战部门坚决贯彻落实党中央关于统一战线的系列重大决策部署,推动全区统一战线各领域理论研究和实践创新取得了重大突破。事实证明,以广西统一战线理论研究会为代表的广西统战理论研究工作队伍无愧于一支政治坚定、作风过硬、业务精湛的力量。
       赵德明强调,新时代对党和国家工作提出了许多新要求,如何在新的历史条件下巩固和发展最广泛的爱国统一战线,是摆在我们面前的一个重大理论和现实课题。广大统一战线理论工作者一定要继续为党的统一战线理论和实践创新贡献力量。希望大家一是要牢固树立“四个意识”,坚持正确的政治方向;二是要努力搞好研究,积极做好政策咨询服务;三是要加强理论研究会组织建设,健全工作机制。
       自治区党委统战部部务会成员、副巡视员邓国忠当选为广西统一战线理论研究会新一届理事会会长,并向大会作了工作报告。何玉庭、梁柳宁、梁经成、李肇忠、靳书君、李远龙、黄龙杰当选为广西统一战线理论研究会新一届理事会副会长。广西统一战线理论研究会第二届会员代表参加会议并参观广西非公经济服务平台。

来源:本部研究室(宣传办)
相关文章