欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

服务非公经济发展 自治区非公办与广西电视台新闻频道联手打造《金手掌·经济新观察》栏目启动

 

       今天,由自治区党委统战部牵头指导,广西非公经济服务中心和广西电视台新闻频道倾力打造的《金手掌·经济新观察》栏目正式启动。自治区党委常委、统战部部长赵德明出席启动仪式。
       “金手掌”寓意“拉一把、扶一把、推一把”,为非公经济发展创造良好的营商环境。《金手掌·经济新观察》栏目每天22:00在我台新闻频道播出,全年将推介播出百名广西优秀桂商代表和非公经济人士,通过高端人物访谈、典型人物事例报道,为广大电视观众和桂商提供有价值的财经资讯以及可推广、可借鉴的创业、创富、创新经验,引导非公经济人士发扬企业家精神,树立专业、专注、专心、专攻的桂商形象。同时,通过“金手掌”栏目,及时协调解决影响我区非公企业发展的突出问题和困难,使支持非公企业转型发展的政策服务更接地气、更有成效,并推动政府和非公企业在界限分明、关系清白、公开透明、依法依规的轨道上密切沟通、良性互动。

来源:广西电视台
相关文章