欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

赵德明参加指导钦州市委常委班子2017年度民主生活会

1月22日,自治区党委常委、统战部部长赵德明到钦州参加指导钦州市委常委班子2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要持之以恒、驰而不息地加强作风建设,积极营造风清气正的政治生态;要围绕全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入思考研究和抓紧抓实钦州市各项工作,推动全市经济社会各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写新时代广西发展新篇章做出新的更大贡献。

1月22日上午,钦州市委书记王革冰在市委常委常委班子2017年度民主生活会上,通报了市委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表市委常委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

在钦州期间,赵德明深入钦南区、钦北区走村入户,看望慰问先进模范、老党员、军烈属和困难群众,给他们送去党和政府的关怀与温暖。

来源:本部办公室
相关文章